Пищевая
ценность: калл = 147,1; жиры = 3,9 г; углеводы = 20.5 г; клетчатка =
1.8 г; сахар = 1.3г; натрий = 232.8 мг (без соли); белки = 8.7 г
Ингредиенты:
Картофельное пюре ( с чесноком) – 2,5-3 стакана
Белок – 2 шт
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Панировочные сухари – 1/3 стакана
Духовку
нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте
белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым
пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
Окуните
сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут
до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы
прожариться с другой стороны.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий