суббота, 25 февраля 2012 г.

Картофельные блинчики из пюре



Пищевая ценность: калл = 147,1; жиры = 3,9 г; углеводы = 20.5 г; клетчатка = 1.8 г; сахар = 1.3г; натрий = 232.8 мг (без соли); белки = 8.7 г

Ингредиенты:
Картофельное пюре ( с чесноком) – 2,5-3 стакана
Белок – 2 шт
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Панировочные сухари – 1/3 стакана
Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.
Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий