Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 картошки (средних размеров)
300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
1 ч.л. горчицы
300 г ветчины
250 мл сливок (10%)
1 л бульона (мясного или куриного)
Соль и перец
Петрушка для украшения при подаче
Рецепт
- Наливаем бульон в кастрюлю и добавляем нарезанный кубиками картофель.
- Солим и перчим. Добавляем ложку горчицы (в идеале дижонскую)
- Даем закипеть на большом огне, после чего уменьшаем огонь. Необходимо варить 10-15 минут, до полуготовности картофеля.
- Подготавливаем цветную капусту. Для этого нужно разделить ее на соцветия. А ветчину необходимо нарезать на маленькие кусочки.
- Помещаем капусту в кастрюлю и варим примерно 10 минут.
- Последний шаг. Когда капуста почти готова, нужно добавить ветчину и влить сливки. Дать закипеть и поварить еще 5 минут.
- Суп из цветной капусты и ветчины готов. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Ингредиенты:
3 картошки (средних размеров)
300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
1 ч.л. горчицы
300 г ветчины
250 мл сливок (10%)
1 л бульона (мясного или куриного)
Соль и перец
Петрушка для украшения при подаче
Рецепт
- Наливаем бульон в кастрюлю и добавляем нарезанный кубиками картофель.
- Солим и перчим. Добавляем ложку горчицы (в идеале дижонскую)
- Даем закипеть на большом огне, после чего уменьшаем огонь. Необходимо варить 10-15 минут, до полуготовности картофеля.
- Подготавливаем цветную капусту. Для этого нужно разделить ее на соцветия. А ветчину необходимо нарезать на маленькие кусочки.
- Помещаем капусту в кастрюлю и варим примерно 10 минут.
- Последний шаг. Когда капуста почти готова, нужно добавить ветчину и влить сливки. Дать закипеть и поварить еще 5 минут.
- Суп из цветной капусты и ветчины готов. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий