Сметану смешайте с содой
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы
Постепенно
начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана
проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину
стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных
части
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара
Духовку
нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы.
Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку
Для
золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.Попротыкайте пирог
вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из
формы и присыпьте сахарной пудрой
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий