среда, 1 февраля 2012 г.

Лингвини аля карбонара

Just cook!
Ингредиенты:

Бекон - 250 г
Фарш - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Яичные желтки - 4 шт
Жирные сливки - 1/2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек - 1 стакан
Лингвини - 450 г
Петрушка - по вкусу
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их
Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут
В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте
Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте
Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца
Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон
Затем выложите фрикадельки
И все хорошенько перемешиваем в последний раз.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово

Комментариев нет:

Отправить комментарий