1. Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится! Добавьте семена ванили.
2.
Разотрите ложкой или миксером в однородную массу. Добавьте 2 белка
комнатной температуры. Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200 С 12 минут.
4. Тем временем сделайте заливку. Взбейте желтки с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Здесь она взбита не до конца
5. Добавьте крахмал и размешайте миксером на небольшой скорости
6. Положите сметану, размешайте и вылейте на горячую основу
7.
Поставьте пирог в духовку, уменьшите температуру до 170 С и пеките
40-50 мин. Готовый пирог поднимется небольшой горкой. Он осядет, когда
будет остывать.
Пирог вкусен и теплым, но охлажденный просто прекрасен!
Комментариев нет:
Отправить комментарий