Ингредиенты:
на 1 большой стакан
200 мл. молока
50 гр. кураги
40 гр. овсяных хлопьев
1 кусочек корня имбиря в сиропе
немного имбирного сиропа
1. Порезать курагу на мелкие кусочки, порезать корень имбиря.
2. Поместить молоко, хлопья, курагу, имбирь в блендер, добавить сироп
по вкусу и очень хорошо взбить.
Можно использовать и другие хлопья.
Я иногда делаю с ржаными, получается немного более грубый по текстуре напиток.
Напиток можно приготовить вечером и убрать в холодильник до утра. Он, конечно,
загустеет, при желании можно разбавить молоком.
Божественно вкусно!
Рецепт от Maria Shebets (shebets.livejournal.com)
на 1 большой стакан
200 мл. молока
50 гр. кураги
40 гр. овсяных хлопьев
1 кусочек корня имбиря в сиропе
немного имбирного сиропа
1. Порезать курагу на мелкие кусочки, порезать корень имбиря.
2. Поместить молоко, хлопья, курагу, имбирь в блендер, добавить сироп
по вкусу и очень хорошо взбить.
Можно использовать и другие хлопья.
Я иногда делаю с ржаными, получается немного более грубый по текстуре напиток.
Напиток можно приготовить вечером и убрать в холодильник до утра. Он, конечно,
загустеет, при желании можно разбавить молоком.
Божественно вкусно!
Рецепт от Maria Shebets (shebets.livejournal.com)
Комментариев нет:
Отправить комментарий