вторник, 31 января 2012 г.

Йогуртовые маффины с цукатами


Ингредиенты:

Йогурт натуральный без добавок 250 г
Масло сливочное размягченное 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 170-200 г
Ванильный сахар - 1\2 пакетика
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - щепотка
Цукаты - 50 г
Масло смешать с сахаром в комбайне/блендере, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Далее ввести йогурт. Взбить.
Просеять муку, смешать с солью ,ванилином и разрыхлителем.
Затем добавить йогуртовую смесь,цукаты и перемешать ложкой, чтобы получилось густое и однородное тесто. Формочки (если не силиконовые) смазать маслом.Выложить тесто в формочки, заполняя на 2\3
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета

Комментариев нет:

Отправить комментарий