Ставим
варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий,
насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из
небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
Нашинковать кольцами репчатый лук.
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
Затем
огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем
повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки,
маслины и каперсы чтобы прогрелись.
В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану. И наслаждаемся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий