понедельник, 23 января 2012 г.

Домашние котлеты

Ингредиенты:

Фарш из говядины - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Батон без добавок - 4 куска
Молоко - 100-150 мл
Лук - 1-2 шт
Соль по вкусу
Кориандр - 0,25 чайной ложки
Базилик - 0,25 чайной ложки
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Подсолнечное масло для жарки
Батон замочить в молоке
Лук почистить и нарезать
Измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, добавить фарш, яйцо, специи
Батон отжать от молока, добавить к фаршу. Все тщательно вымесить, сформировать котлеты
Жарить на подсолнечном масле до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий