Ингредиенты:
Спагетти - 170 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Тертый пармезан - 70 г
Яйцо - 2 шт
Творог - 200 г
Соус для спагетти - на вкус
Моцарелла - 100 г
Спагетти
отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте. Добавьте
сливочное масло и перемешайте.Всыпьте тертый пармезан и яйца, вмешайте.
Выложите спагетти в форму для запекания. Сверху закройте творогом.
Закройте слоем соуса и выпекайте при температуре в 180 градусов 20 минут.
Доставьте и положите слой моцареллы (предпочтительно тертой). Отправьте еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий