среда, 7 марта 2012 г.

Чай масала



Ингредиенты:
Вода – ¾ стакана
Палочка корицы
Звездочка аниса
Кардамон – 3 горошка
Фенхель – 2 семечки
Имбирь (свежих) – 2 больших куска
Молоко – ¾ стакана
Черный чай – 2 чайных ложки
Подсластитель (любой на выбор:мед, кленовый сироп, сахар) – 1 чайная ложка

Доведите до кипения воду со специями. Добавьте молоко и всыпьте чай и снова доведите до кипения., уменьшите огонь и варите около 2 минут. На дно кружки выложите подсластитель, через мелкий дуршлаг процедите чай прямо в кружку. Наслаждайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий