Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Морковь 300 г
● Лук репчатый (100г) 2 шт.
● Растительное масло 30 мл
● Горох сушеный колотый 300 г
● Соль 1 ч.л.
● Перец душистый 6 шт.
● Лавровый лист 2 шт.
● Чеснок дольки 3 шт.
● Петрушка сушеная 1 ч.л.
Ингредиенты:
● Морковь 300 г
● Лук репчатый (100г) 2 шт.
● Растительное масло 30 мл
● Горох сушеный колотый 300 г
● Соль 1 ч.л.
● Перец душистый 6 шт.
● Лавровый лист 2 шт.
● Чеснок дольки 3 шт.
● Петрушка сушеная 1 ч.л.
Приятного аппетита!!
Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
Спассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
Горох
залейте 1,5 литрами воды, положите туда лавровый лист, соль и перец и
доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь до умеренного.
Образующуюся пену снимайте.
Когда
горох станет мягким (примерно через 30-40 минут), удалите лавровый лист
и добавьте пассерованные овощи. Продолжайте снимать пену, если она
будет появляться.
Варите еще 7-10 минут. Если надо, добавьте воды. Проверьте на соль.
Чеснок
нарежьте как можно мельче и положите в суп вместе с сушеной зеленью.
Выключите огонь и дайте настояться 5 минут под крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий