Приятного аппетита!!
Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
Спассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
Горох
залейте 1,5 литрами воды, положите туда лавровый лист, соль и перец и
доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь до умеренного.
Образующуюся пену снимайте.
Когда
горох станет мягким (примерно через 30-40 минут), удалите лавровый лист
и добавьте пассерованные овощи. Продолжайте снимать пену, если она
будет появляться.
Варите еще 7-10 минут. Если надо, добавьте воды. Проверьте на соль.
Чеснок
нарежьте как можно мельче и положите в суп вместе с сушеной зеленью.
Выключите огонь и дайте настояться 5 минут под крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий