Приятного аппетита!
Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт Перец болгарский (красный) - 3 шт Морковь - 3 шт Капуста белокачанная - половина Зелень (петрушка или укроп) Лимон (сок) - 0,5 шт Соль Перец Масло растительное рафинированное Морковь, капусту, красный перец нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сбрызните овощи лимонным соком, солью и перцем, затем заверните трубочками в тонкий лаваш. Нагрейте небольшое количество растительного масла и слегка поджарьте каждый ролл с двух сторон в течение нескольких минут. *Для тех, кто не соблюдает пост, в роллы можно добавить тонкие ломтики сыра. |
суббота, 3 марта 2012 г.
Роллы из овощей в лаваше
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий