| Наименование продуктов |
в граммах
|
||||
|
Стакан(250/200мл)
|
Ложка(ст/ч)
|
1 шт.
|
|||
| Варенье |
335
|
275
|
45
|
16
|
-
|
| Вишня свежая |
200
|
150
|
30
|
-
|
-
|
| Вода |
250
|
200
|
18
|
5
|
-
|
| Гвоздика молотая |
-
|
-
|
-
|
3
|
-
|
| Гвоздика тычинки |
-
|
-
|
-
|
4
|
-
|
| Горох |
230
|
-
|
25
|
10
|
-
|
| Горчица |
-
|
-
|
-
|
4
|
-
|
| Желатин (лист) |
-
|
-
|
-
|
-
|
2.5
|
| Желатин (порошок) |
-
|
-
|
15
|
5
|
-
|
| Изюм |
190
|
155
|
25
|
7
|
-
|
| Какао в порошке |
150
|
130
|
15
|
9
|
-
|
| Капуста белая (средняя) |
-
|
-
|
-
|
-
|
1500
|
| Капуста цветная (средняя) |
-
|
-
|
-
|
-
|
750
|
| Картофель (средний) |
-
|
-
|
-
|
-
|
100
|
| Кислота лимонная |
-
|
-
|
25
|
10
|
-
|
| Клубника свежая |
150
|
120
|
25
|
-
|
-
|
| Корица молотая |
-
|
-
|
20
|
8
|
-
|
| Кофе молотый |
-
|
-
|
20
|
7
|
-
|
| Крахмал |
200
|
-
|
30
|
10
|
-
|
| Крупа “геркулес” |
90
|
-
|
12
|
6
|
-
|
| Крупа гречневая |
210
|
165
|
25
|
7
|
-
|
| Крупа манная |
200
|
150
|
25
|
7
|
-
|
| Крупа перловая |
230
|
-
|
25
|
8
|
-
|
| Крупа пшено |
220
|
-
|
25
|
-
|
-
|
| Крупа рис |
230
|
180
|
25
|
9
|
-
|
| Крупа саго |
180
|
160
|
20
|
6
|
-
|
| Крупа ячневая |
180
|
-
|
20
|
7
|
-
|
| Ликер |
-
|
-
|
20
|
7
|
-
|
| Лук (средний) |
-
|
-
|
-
|
-
|
75
|
| Мак |
155
|
135
|
18
|
5
|
-
|
| Малина свежая |
150
|
120
|
20
|
-
|
-
|
| Маргарин (растопленный) |
240
|
190
|
15
|
4
|
-
|
| Масло животное (растопленное) |
240
|
185
|
20
|
5
|
-
|
| Масло растительное |
240
|
190
|
20
|
5
|
-
|
| Масло сливочное |
210
|
-
|
25
|
10
|
-
|
| Масло топленое |
245
|
190
|
20
|
5
|
-
|
| Мед |
325
|
265
|
35
|
12
|
-
|
| Молоко сгущенное |
400
|
360
|
30
|
12
|
-
|
| Молоко сухое |
120
|
100
|
20
|
5
|
-
|
| Молоко цельное |
250
|
200
|
18
|
5
|
-
|
| Морковь средняя |
-
|
-
|
-
|
-
|
75
|
| Мука картофельная |
200
|
150
|
30
|
10
|
-
|
| Мука кукурузная |
160
|
130
|
30
|
10
|
-
|
| Мука пшеничная |
160
|
130
|
25
|
10
|
-
|
| Огурец (средний) |
-
|
-
|
-
|
-
|
100
|
| Орех арахис (ядро) |
175
|
140
|
25
|
10
|
-
|
| Орех миндаль (ядро) |
160
|
130
|
30
|
10
|
-
|
| Орех фундук (ядро) |
170
|
130
|
30
|
10
|
-
|
| Орехи толченые |
120
|
-
|
20
|
6,5
|
-
|
| Перец горошек |
-
|
-
|
-
|
4,5
|
-
|
| Перец молотый |
-
|
-
|
12
|
5
|
-
|
| Петрушка |
-
|
-
|
-
|
-
|
50
|
| Помидор средний |
-
|
-
|
-
|
-
|
100
|
| Пюре ягодное |
350
|
290
|
50
|
17
|
-
|
| Сахар песок |
230
|
180
|
25
|
7
|
-
|
| Сахар пудра |
180
|
140
|
20
|
7
|
-
|
| Свекла |
-
|
-
|
-
|
-
|
50
|
| Сливки |
250
|
200
|
14
|
5
|
-
|
| Смалец |
230
|
-
|
60
|
-
|
-
|
| Сметана |
250
|
210
|
25
|
10
|
-
|
| Сода питьевая |
-
|
-
|
28
|
12
|
-
|
| Соль |
325
|
-
|
30
|
10
|
-
|
| Сухари молотые |
125
|
-
|
15
|
5
|
-
|
| Томат-паста |
-
|
-
|
30
|
10
|
-
|
| Томат-пюре |
220
|
-
|
25
|
8
|
-
|
| Уксус |
250
|
200
|
15
|
5
|
-
|
| Фасоль |
220
|
-
|
30
|
11
|
-
|
| Хлопья кукурузные |
50
|
40
|
17
|
2
|
-
|
| Хлопья овсяные |
100
|
80
|
14
|
4
|
-
|
| Хлопья пшеничные |
60
|
50
|
9
|
2
|
-
|
| Черная смородина |
180
|
130
|
32
|
-
|
-
|
| Черника сушеная |
130
|
-
|
15
|
-
|
-
|
| Чечевица |
210
|
-
|
-
|
-
|
-
|
| Яблоко среднее |
-
|
-
|
-
|
-
|
100
|
| Яичный порошок |
100
|
80
|
25
|
10
|
-
|
| Яйцо без скорлупы (среднее) |
-
|
-
|
-
|
-
|
47
|
| Яйцо белок |
11 шт
|
9 шт
|
-
|
-
|
30
|
| Яйцо желток |
12 шт
|
10 шт
|
-
|
-
|
20
|
воскресенье, 4 марта 2012 г.
Таблица соответствия мер и весов продуктов питания
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий