четверг, 22 октября 2015 г.

Макароны по-быстрому!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• макароны (лучше из твердых сортов пшеницы)
• помидор
• сливки (или сметана)
• зелень
• сыр
• соль
• специи по вкусу
• масло для жарки

Отвариваем любимый вид макарон. На сковороде в разогретом масле тушим-жарим мелко порезанный помидор. Так, чтобы он и сок дал и слегка поджарился. Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и несколько минут вместе тушим. Готовые макароны добавляем в компанию к помидору, заливаем сливками (или сметаной), перемешиваем и оставляем эту компанию на несколько минут. Сливки должны пропитать макароны. Относительно сыра. Его можно добавить тоже сразу, тогда он, подружившись со всеми, расплавится и превратится в забавную «тянучку». А можно добавить уже после, украсив сверху, разложенные по тарелкам макароны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий