воскресенье, 27 мая 2012 г.

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Фото 2 Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Фото 3 Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Фото 4 Добавить молоко, перемешать.
Фото 5 Добавить муку, хорошо перемешать.
Фото 6 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Фото 7 Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
 
рецепт взят здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий