классический бисквит: 5 яиц, 1ст. сахара, 1 ст. муки, разрыхлитель, ваниль.
Выпекается 2 коржа - светлый и темный (с 3 ст.л. какао), каждый режется пополам. В итоге - 4 коржа.
Крем сливочный: 2 ст. молока, 1ст сахара, 3 ст.л. муки протомить, не доводя до кипения. Взбить с 350г сливочного масла.
Пропитать все коржи (я использовала вишневое вино с добавлением сиропа), смазать кремом. На каждый корж поверх крема слоями уложить киви и ананасные дольки.
Бока обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
Верх залить растопленным шоколадом, украсить киви и ананасом
Комментариев нет:
Отправить комментарий